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衛生管理

衛生管理チェックシート:写真

HACCP基準の衛安全な食品をご提供するために生管理のご提案

近年食品業界においては、頻繁に発生する食中毒事故を背景に食の安全性や衛生管理に対する要求が年々高いものになってきています。それに応えるべ く、店舗従業員様の衛生管理の基本教育や、細菌・ウィルス対策や異物混入防止の為の衛生管理システム等のご提案をさせていただいております。
現在では業務内容も多様化し、さまざまなニーズに対応できる様努めております。

当社お取引先様への対応として
  • 1最適な洗剤・殺菌 剤の選択と提供
  • 2従業員様への衛生 指導(衛生講習会の開催・衛生講習ビデオの貸出)
  • 3検便と各種検査
  • 4調理場・食材の検 査
  • 5システム化した衛 生管理のご提案

HACCP基準の衛生管理のご提案

HACCP有資格者の専任者を置き、しっかりとしたフォロー体制をとっております。

  • ○施設・設備の衛生管理チェックの実施
  • ○調理器具の衛生管理チェックの実施
  • ○従業員様の衛生管理チェックの実施
  • ○拭き取り検査(細菌検査)の実施